На давление Подольской райадминистрации жалуются учителя и врачи

Учителя и врачи Подола, Виноградаря, Ветряных Гор и Куреневки жалуются на административное давление руководителя Подольской райгосадминистрации.  Об этом сообщает информационное агентство "Українські Новини".

Как сообщает издание, директора школ жалуются на то, что их собирал исполняющий обязанности Подольской райгосадминистрации Виталий  Мондриевский и в приказном тоне запретил общаться с кандидатом в народные депутаты Вячеславом Константиновским. На собрании с учителями Мондриевский лично агитировал против Константиновского.

Согласно информации, еще не утвержденный в своей должности руководитель Подольской райгосадминистрации также давит на врачей, запрещая им встречаться с Вячеславом Константиновским. Об этом заявил один из руководителей поликлиники, который был на другой встрече с главой райгосадминистрации.

Как сообщает издание, работники нескольких ЖЭКов на Виноградаре также сообщают, что их заставляют срывать агитацию Константиновского и расклеивать агитки провластного кандидата Ивана Фищенко. Педагоги и медики Подольского района считают, что внедрять предвыборные методы Януковича Мондриевскому помогают чиновники, оставшиеся в райгосадминистрации еще с прошлых времен. В частности, заместителем председателя Подольской РГА по гуманитарным вопросам осталась  Валентина Мищенко. Еще год назад она загоняла учителей в ячейки Партии регионов.