В Днепропетровске мужчину забили до смерти соседи

В Днепропетровске с многочисленными ссадинами головы и туловища был обнаружен труп 39-летнего безработного.

1 октября возле одного из домов по ул. Штормовая, в Амур-Нижнеднепровском районе Днепропетровска, с многочисленными ссадинами головы и туловища был обнаружен труп безработного, 39-летнего местного жителя. Об этом УНН сообщили в пресс-службе ГУМВД в Днепропетровской области.

За совершение преступления установлены и доставлены в райотдел безработные, ранее судимые 28-ми и 29-ти летние соседи потерпевшего.

Злоумышленники в 01.00 находясь по месту жительства потерпевшего. Во время совместного распития спиртных напитков, на почве внезапно возникших неприязненных отношений между ними возникла ссора. В результате конфликта молодые люди руками, ногами и металлическими табуретами избили потерпевшего, а после того как последний потерял сознание, вынесли его с территории домовладения и кинули около забора, где он от полученных телесных повреждений умер.

По данному факту следственным отделом были внесены сведения в ЕРДР по ч. 2 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего) Уголовного кодекса Украины.

Согласно санкции указанной статьи, злоумышленникам может грозить лишение свободы на срок от семи до десяти лет.