Маразм крепчал. В России просят признать украинскую армию террористической организацией

Депутат Государственной думы Роман Худяков, член партии ЛДПР, направил обращение в Европейский парламент, в котором он попросил признать Вооруженные силы Украины террористической организацией.

"Депутат Государственной думы Роман Худяков (ЛДПР) направил обращение в Европейский парламент с предложением признать Вооруженные силы Украины и добровольческие карательные батальоны террористическими организациями, причастными к преступлениям против человечности, геноциду и военным преступлениям. Аналогичное обращение депутат направил на имя главы Министерства иностранных дел Сергея Лаврова", — пишут "Известия".

Российский политик без зазрений совести, забывая о российской агрессии в Украине, утверждает, что это будет "симметричным ответом на выдвинутое к Европарламенту Верховной Радой Украины требование признать самопровозглашенные республики "ДНР" и "ЛНР" террористическими организациями".

Худяков, без каких-либо на это оснований, считает, что  мировое сообщество, и в первую очередь Россия, должно признать командиров украинских вооруженных сил и добровольческих батальонов военными преступниками, а сами структуры – террористическими организациями.