Антонио Бандерас пошел учиться в колледж

Знаменитый актер и режиссер Антонио Бандерас, который к 55 годам так и не получил диплом о высшем образовании, отправился учиться в колледж. Правда, не в актерский, а в художественный. Звезда с гордостью сообщил, что теперь учится в престижном лондонском вузе Сentral Saint Martins, пишет Vogue.

О том, что он собирается получить образование в сфере фэшн-индустрии и дизайна, Бандерас написал у себя в "Инстаграме". На снимке, который опубликовал актер, он запечатлен среди манекенов.

"Началась вторая неделя учебы в Сentral Saint Martins. Пока все очень насыщенно, волнующе, серьезно и при этом весело", — написал Антонио Бандерас, не уточнив, правда, на какой именно факультет он поступил.

Читайте также: Незнание английского сравнимо с немотой: Порошенко

Ранее актер не раз говорил, что мечтает учиться в престижной британской школе дизайна. "Это будет для меня совершенно непривычный опыт. Конечно, я не собираюсь бросать кино, однако открыть для себя новые горизонты мне невероятно интересно", — так говорил Бандерас в различных интервью. По словам звезды, он чувствует себя помолодевшим, вновь оказавшись за партой.

В британской школе Сentral Saint Martins преподают такие дисциплины, как актерское мастерство, мода, дизайн, графика и живопись. В этом колледже учились модельеры Стелла Маккартни, Рикардо Тиши, Джон Гальяно и другие.