Суд принял решение закрыть скандальный киевский клуб

Подольский районный суд г.Киева принял решение, по предоставленным материалам прокуратуры, в отношении арт-Клуба Closer. Заведение будет закрыто. Об этом у себя в Facebook сообщил начальник департамента противодействия наркопреступности МВД Илья Кива.

«Брат известного политика, оказался просто «крышей» нарко-притона. В понедельник готовлю заявление в суд о защите чести и достоинства офицеров Полиции моего Департамента», — написал он.

Напомним, ранее в столичном клубе Closer правоохранители провели обыск, якобы, в поисках наркотиков. Об этом у себя в Facebook рассказал Маси Найем, брат нардепа Мустафы Найема.

«Ночью, избивая людей, старые «смелые» кадры проводят обыск в closer, а днем у них митинг. они на поднятых спидах решили немного «повисеть» и оторвались от реальности? Им бы ответить избиением палками и ногами. но мы же добрые. пусть уходят с миром. и, раз уж собрались — пусть идут отдельным батальоном на войну. чтоб два раза не собираться. Там как раз не хватает таких откормленных быков», — написал тогда Найем.