Нардепу Константиновскому США отказали в визе

Соединенные Штаты Америки отказали в выдаче визы внефракционному народному депутату Вячеславу Константиновскому. Об этом он заявил в интервью Цензор.НЕТ.

Здесь следует отметить, что Леонид Ройтман, известный в криминальных кругах как «Леня Длинный», и осужденный в 2006 году в США за заказ убийства Вячеслава Константиновского, заявляет о причастности последнего к бандитской группировке криминального авторитета Олега Асмакова (Алика Магадана), в которую входил и сам Ройтман. Ройтман также утверждает, что Константиновский является невъездным в США, поскольку причастен к совершению нескольких убийств и покушений и якобы им интересуется ФБР.

Константиновский со своей стороны утверждает, что Леонид Ройтман болен шизофренией и неоднократно был помещен в психиатрические больницы, включая киевскую в 2000-2001 гг., отсюда якобы и все его «фантазии». Он также называет имя киевского врача-психиатра (Лариса Улицкая), которая консультировала Ройтмана.

Читайте также: Миллионера с мандатом поймали в Раде на распространении порно (+видео)

Вместе с тем, отвечая на вопрос журналиста о том, может ли он въезжать в США, Константиновский заявил: «Конечно, могу. Если меня пустят. Я вот обращался в посольство за визой. У меня там дочка, первая жена живет. Я сказал на приеме о том, что у меня семья там есть. Но мне отказали в визе.

Потому, что потенциальный эмигрант, потому что у меня недостаточно тесные связи с Украиной. Во всяком случае формально такой был отказ. Как вы думаете, если б они хотели до меня добраться, они б, наверное, меня пустили!» — отметил нардеп.

По словам нардепа, если бы он действительно совершил тяжкие преступления, в которых его обвиняет Ройтман, и ФБР на самом деле бы им занималась — его давно уже экстрадировали бы в США о судили.

По материалам: Цензор.НЕТ

Источник фото: YouTube

<