Дело Насирова или отвлекающий маневр власти

Не будем комментировать ход “дела Насирова”. Социальные сети зашкаливает от негативных комментариев поступка самого Насирова и действующей власти, которая организовала этот проект, чтобы отвлечь внимание народа от более весомого дела — блокировки железных дорог и дорог, и потери миллионных доходов приостановкой торговли с преступниками и открытыми врагами Украины. Страна и ее обездоленный народ сразу поняли, что высшая власть коррумпирована до самой основы.

В конце концов эта власть и не скрывает своих антигосударственных и антинародных действий. “Дело Насирова” показало то, что прокуратура, судьи и даже руководители медучреждений — являются лишь исполнителями заказов высшей власти. А иммитация борьбы с коррупцией является лишь грубой “отмазкой” перед странами Запада и теми гражданами Украины, для которых судьба государства-ничего не стоит. Государством руководят олигархи, которые, в своем большинстве не являются украинцами и, без сомнения, что они не являются и никогда не будут носителями национальной идеи и борцами за сильную европейскую Украину. Судьба украинского народа, его земли и его государства -никогда не болела ни Ахметова, ни Пинчука, ни Фирташа, ни Коломойского, ни всяких григоришиних и иже с ними. Употребляя слово “украинский народ”, я имею в виду представителей всех наций, которые сформировали украинскую политическую нацию, и которые сегодня отражают атаки путинских варваров и отдают за Украину самое дорогое-свое здоровье и свою жизнь. Сейчас одинаково страдают от преступных действий олигархов и их вассалов и украинцы, и русские, и евреи, и поляки, и белорусы, и татары и представители других этносов, живущих в Украине. “Дело Насирова” обнажил грязную политику украинских властей, а то позитивное, что было сделано ней, лишь призвано завуалировать все негации и создать почву для дальнейшего высасывания соков Украины и ее народа.

Политических партий, которые бы соответствовали их классическому определению, в Украине нет. Это ситуативные объединенные большими деньгами под конкретного калифа. Деятельность депутатов В, Р. от БПП несколько дней назад показала, что они являются лишь обслуживающим персоналом, а не никакими самодостаточными политиками. Выдающийся разбойник, что когда-то ходил с вилами, с нескрываемой злобой набросился на Н. Саакашвили и после этой интермедии может снова критиковать высшую власть. Верность доказана! Юлия Тимошенко, которая является далеко не идеальным политиком, делает все для того, чтобы вернуться на самый высокий Олимп. А защита народа от нынешней власти — лишь трамплин для решительного скачка.

Война нужна высшему руководству, олигархам и их приближенным. Народ понимает, что война является бездонной кормушкой для вышеуказанных субъектов, что показало блокирование железных дорог, торговля с Россией, торговля с бандитами с оккупированных территорий. Война народу не нужна: она несет ему смерть сыновей, дочерей, разорение страны, горькую судьбу переселенцам и беженцам.

Социальное положение простого народа — близкое к критическому. А Гройсман делает вид, что этого не понимает и запустив бумажный денежный станок, думает, что успокоил обездоленных тружеников. Вся правительственная клика, постоянным повышением цен на коммунальные услуги, на продукты, на газ и электроэнергию — вызывает только справедливую народную ярость и презрение. Не хочет понимать наша власть и олигархи, что укранцы уже не те, что были до Революции Достоинства. “Дело Насирова” показало — народ устал от лжи, тотального обмана, от фальшивых минских переговоров, невиданной в мире коррупции, преступным продолжением войны, которую власть называет АТО и прочее. Народ становится злым и четко понимает, где источник его горя и трагедий. В 1648 и в 1768рр. правящая элита и ее “обслуживающий персонал” тоже не хотели слышать стон народа, а когда услышала -было поздно! Украина не развивается. Она будто застыла в каком-то летаргическом сне, но это только кажется на первый взгляд. В середине нации пульсируют здоровые силы , которые крепнут для того, чтобы защитить свой народ и свою страну от издевательств и жестокого порабощения. Высшие “ура-патриоты”, при первых признаках кризиса, сверкают пятками из Украины, но почему-то забывают при том, что мир изменился, и примером того является судьба Лазаренко, в конце концов и Фирташа. ”Обслуживающий персонал” власти и олигархов, в лице партфункционеров, губернаторов “и прочим шведов”, сразу же сразятся в грудь с криком: ”Слава Украине!”, как это имело место на киевском Майдане в дни Революции Достоинства. Но и это сегодня не пройдет! Хорошо сказал наш народ: ”Ложью мир обойдешь, а назад не вернешь!” Должны признать, что “вождь мирового пролетариата” тогда хорошо охарактеризовал нынешнее положение в Украине своей фразой: ”верхи не могут, а низы уже не хотят жить по-старому!” История также учит тому, что незаконченная революция, в конечном счете, узаконивает изобретение французского врача Гильйотена.