3 года, как 54% проголосовали за Порошенко. На днях президента в Быковне провожали криками “Ганьба”, “Брехло”, ну и еще пару слов,- Богуцкая

3 года, как 54% пришедших на избирательные участки проголосовали за Порошенко.

На днях президента в Быковне провожали криками “Ганьба”, “Брехло”, ну и еще пару слов, которые мы высказываем в адрес Рошена каждый день.

Сегодня, в трехлетие пребывания на посту нашего гаранта решила дождаться физкультминутку Гарантессы на канале Украина.

Краткое содержание.
1. Дана Борисова лечится от алкогольной зависимости. Ее мама в эфире передачи Андрея Малахова обвинила дочку в наркологической зависимости.
2. Алла Пугачева взяла на содержание поэтессу, писавшую стихи к ее песням долгие годы.
3. Ринат Ахметов- лидер в Украине по благотворительности. Далее сюжет, где бабушки желают Ахметову здоровья, счастья, мирного небы над головой.
4. Марина Порошенко на примере сына Миши показывает, как правильно отжиматься от пола и насколько это полезно для верхней части туловища. Если рукии расставить широко- тренируем спину. Если близко- мышцы груди и триципсы. ” Українці. Будьте здоровими, та бодьорими!”
5. Анна Семенович в очередной раз выходит замуж. Она уже беременна, а будущий муж об этом не знает.
6. Укргазвыдобування- самая перспективная организация в Украине по добыче газа. Она заплатила в 2016 году в бюджет больше всех налогов.
7. Андрей Малахов изменил прическу.

Спасибо Петру Алексеевичу в 3-ю годовщину своего президентства за Марину. Ведь не важно, нравится она нам, или нет. Главное, что он посмотрел и ему понравилось.




Глядишь, так и сам отжиматься станет.

В тюремной камере.

Liza Bogutskaya