Миллионер Дыминский заметает следы по смертельному ДТП?

Человек, выдающий себя за виновника смертельного ДТП с участием автомобиля миллионера, президента ФК «Карпаты» (Львов) Петра Дыминского, может быть подставным.

Об этом изданию «Обозреватель» рассказал Степан Мацевко – брат Натальи Трилы, погибшей в аварии.

Мужчина сообщил, что уже через полчаса был на месте жуткого ДТП на трассе Львов – Краковец, где столкнулись автомобили Mercedes S-65 AMG (госномер АС0277ВР) и Opel.

По словам брата погибшей девушки, которая была за рулём Opel, человек, заявлявший, что это он управлял Mercedes, не был похож на водителя.
«Удар был очень сильный. Машина врезалась в другую машину, после чего въехала в дерево. После такого водитель должен быть хотя бы встревоженным, то есть его психологическое состояние не такое, как у человека, не участвовавшего в ДТП. Однако мужчина, который сказал, что находился за рулём авто, был спокоен. На нём не было ни одной царапины и синяка. Было чётко понятно, что это подставное лицо. Такое впечатление, что подошёл свидетель», – рассказал Степан.

Ранее в Facebook брат погибшей сообщал, что за рулём был именно Дыминский. После ДТП тот будто бы не предоставил первой медицинской помощи, пересел в джип Lexus (н/з ВС0222СК) и «смылся в неизвестном направлении». После чего вину за ДТП якобы взял на себя охранник бизнесмена.
«Также есть свидетели, которые видели, как Дыминский пересаживался во внедорожник. Теперь он максимально заметает следы и избегает уголовной ответственности», – утверждает брат погибшей.

Между тем, в полиции Львовщины уже сообщили, что за рулём внедорожника Mercedes находился 43-летний львовянин. Петру Дыминскому 62 года.

Обозреватель
Фото с сайта zaxid.net