Банда молодчиков в балаклавах ворвалась на базу ВВС

В воскресенье, 29 октября, около 08.45 утра в Одессе группа неизвестных лиц попыталась захватить часть территории военного объекта.

Об этом в Facebook сообщает Командование Воздушных Сил ВСУ, передаёт «Обозреватель».

Злоумышленникам, лица которых были скрыты под масками, удалось демонтировать часть ограждения и вывезти в неизвестном направлении некоторое имущество.

«Неизвестные лица, около 40 человек в балаклавах, совершили попытку рейдерского захвата части территории военного объекта, который является собственностью Министерства обороны Украины», — говорится в сообщении.

Отмечается, что неизвестные позиционировали себя, как представители некоего торгово-развлекательного центра «CITI CENTER».

«Неизвестные лица частично демонтировали ограждение военной части А3571, и осуществили вывоз военного имущества в неизвестном направлении. На месте происшествия работает военная служба правопорядка и военная прокуратура Южного региона Украины, представители воздушного командования «Південь» Воздушных Сил Вооруженных Сил Украины», — подчеркивается далее.

В свою очередь полиция Одесской области опровергла заявление командования Воздушных Сил ВСУ о захвате неизвестными части территории воинской части в Одессе.

Как отметили правоохранители, полицейские выехали на место и обнаружили, что строительные работы, о которых идет речь, проходят на прилегающих к военной части территории, то есть за ее границами.

А у застройщика есть все необходимые документы от органов местного самоуправления. Также полицейские установили, что на месте работали не люди в балаклавах, как заявили в Вооруженных силах, а якобы обычные строители.