Чемпионку мира по скалолазанию покалечили в потасовке у ночного клуба

Татьяна Руйга получила травму у ночного клуба-бара Mods в Красноярске.

Четырехкратная чемпионка мира по скалолазанию получила перелом копчика во время конфликта на входе в ночной клуб в Красноярске. Татьяна Руйга выложила в Instagram запись с камер видеонаблюдения, где в попытке толкнуть охранника она падает на асфальт.

Инцидент произошел на входе в красноярский клуб-бар Mods. На видео отчетливо видно, что спортсменка пытается пройти мимо охраны, нагло отпихивая мужчину со своего пути. Охранник не дает ей пройти. Он хватает девушку, и затем, перекрутившись, она падет плашмя на асфальт.

Как пишет сама Татьяна Руйга в соцсети, по результату происшествия она получила перелом копчика со смещением и попала в больницу. В скором времени ей предстоит операция.

«Результат… Перелом копчика со смещением. Адские боли до полугода, с последующей операцией по удалению копчика. Полный покой с обезболивающими средствами… Даже свою трехмесячную дочь не могу взять без чьей-либо помощи», — написала Руйга в Instagram.

Администрация ночного клуба пожелала спортсменке скорейшего выздоровления, однако все ее обвинения в сторону охранника отвергает. По мнению администрации, сотрудник клуба пытался лишь указать девушке, где находится выход.

В свои 39 лет Татьяна Руйга — известная спортсменка, четырехкратная чемпионка мира по скалолазанию и посол зимней Универсиады 2019 года.