«Когда какие-то трусливые шавки в Киеве надувают пухлые щечки и бегают в камуфляже, то реальные и настоящие Мужчины — на востоке», — Бирюков опубликовал фото солдат ВСУ с Порошенко

Советник президента Украины Юрий Бирюков возмущенно отреагировал на то, что сейчас происходит в Киеве. Волонтеру АТО не нравится, что оппозиционеры расшатывают политическую ситуацию в столице и в стране в целом.

Про это уведомляет «Диалог.UA», ссылаясь на его страницу в социальной сети.

Так на своем «Фейсбуке» чиновник опубликовал фотографии гаранта с авдеевскими солдатами.

Эти снимки он прокомментировал так: «И патроны не забрали, и затворы не изъяли, и гранаты не опечатали… Я к чему. Я к тому, что когда какие-то трусливые шавки в Киеве надувают пухлые щечки и бегают в камуфляже, то реальные и настоящие Мужчины — на востоке. От солдата и до Верховного. И абсолютно доверяют друг другу то, чем не разбрасываются — доверяют жизнь».

Как уже «Диалог.UA» ранее информировал, что Петр Порошенко отправился на Донбасс, чтобы провести в Авдеевке совещание с руководством армии.

Там он обратился к солдатам АТО с нежными словами, а также наградил три десятка украинских героев государственными наградами.