Ночью в Киеве произошло массовое ДТП

В Киеве на пересечении проспекта Бандеры и Оболонского проспекта произошло серьёзное ночное ДТП с пострадавшими. Как сообщает на своей странице в Facebook dtp.kiev.ua, столкнулись 4 автомобиля – Subaru, Audi, Chevrolet и Mitsubishi.

«Предварительно, водитель Subaru двигался по проспекту Бандеры в направлении Троещины и хотел «проскочить» на красный. Audi, Chevrolet и Mitsubishi выезжали на проспект в направлении Троещины с Оболонского проспекта», – говорится в сообщении. – «В результате произошло столкновение, Subaru отбросило в отбойник. Пострадала девушка-пассажир Subaru. «Водителя «японца» подозревают в употреблении алкоголя».

На месте работают скорая помощь и патрульная полиция.

Напомним, ранее сообщалось, что в Борисполе патрульные составили три административных материала на нетрезвого водителя такси, который совершил ДТП.

Как сообщили в патрульной полиции Борисполя, около двух часов ночи компания молодых людей, которая отдыхала в одном из кафе в центре города, собиралась ехать домой. Для этого они решили воспользоваться услугами такси, которое стояло у входа. Однако, начав диалог с водителем Peugeot, молодые люди заподозрили, что он находится в состоянии алкогольного опьянения. Они решили не подвергать себя опасности и выбрать другой автомобиль.




 

В это время водитель такси, выехав на бордюр, травмировал одну из девушек. Между мужчинами завязалась драка, свидетелями которой стал наряд Государственной службы охраны. Поняв, что что-то случилось, они заблокировали выезд таксисту, задержали его и вызвали на место происшествия экипаж патрульной полиции и «скорую».