Стала известна судьба мужа Амины Окуевой Адама Осмаева: озвучены подробности ужасного стрельбища по патриотам Ичкерии и Украины

Доброволец Антитеррористической операции из Чечни Адам Осмаев получил тяжелое ранение в нижнюю конечность.

Про это информирует «Диалог.UA», ссылаясь на украинские средства массовой информации.

О том, что Осмаев находится в тяжелом состоянии после атаки с автоматом на него и его супругу Амину Окуеву, рассказал нардеп Дмитрий Линько, который сейчас пребывает на месте происшествия.

Как говорит политик, ничего уже не угрожает жизни Осмаева.

«Адам получил тяжелое ранение в ногу. Врачи утверждают, что угрозы его жизни нет, он в тяжелом состоянии», — добавил чиновник.

Также «радикал» отмечает, что следствие говорит о том, что машина, в которой находились Окуева и Осмаев, была расстреляна из автомата.

На данный момент следствие не разглашает никаких деталей. Сейчас на месте события пребывает Сергей Князев начальник Национальной полиции Украины, говорит он.

«Я многого не знаю, можно только догадываться, что случилось. Я знаю, по словам полицейских, была автоматная очередь. Место преступления сотрудники правоохранительных органов оцепили и никого к нему не подпускают», — констатировал нардеп.

Напомним, накануне «Диалог.UA» информировал, что 30 октября, вечером, стало известно об убийстве под Киевом Амины Окуевой.

Айдер Муждабаев рассказал, что доброволец АТО готовила свою собственную программу на его телеканале.