Уральский хоккеист сбил инспектора ГИБДД и скрылся

Егор Александрин скрывается от правоохранительных органов.

Установлена личность водителя, который сбил полицейского на трассе в Челябинской области. Как сообщает «Ura.ru», виновником ДТП оказался 25-летний хоккеист Егор Александрин, который в прошлом выступал за местную любительскую хоккейную команду.

В настоящее время Александрин скрывается от правоохранительных органов. В пресс-службе МО МВД «Чебаркульский» сообщили, что полиция действительно разыскивает Александрина Егора Эдуардовича 1992 года рождения. На вид молодой человек ростом 165–170 см, спортивного плотного телосложения, волосы короткие, большой нос и темные глаза. 

ДТП с участием автомобиля под управлением хоккеиста произошло 30 сентября. Хоккеист, находясь за рулем автомобиля «ВАЗ-2101», не выполнил требование инспектора ГИБДД об остановке и сбил стоящего на проезжей части сотрудника полиции, протащил его на капоте около 500 метров, после того как легковушка наткнулась на препятствие, Александрин скрылся с места происшествия. Автоинпектор получил тяжелые травмы и был доставлен в чебаркульскую больницу, где находится и в настоящее время. По данному факту следственный отдел Чебаркуля возбудил уголовное дело по части 2 статьи 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). Со 2 октября водитель автомобиля объявлен в розыск.

Выяснилось, что Егор Александрин в прошлом выступал за хоккейную команду «Колос» Травниковского сельского поселения. Награжден грамотами и премиями главы Чебаркульского района и местного собрания депутатов за победу на чемпионате области среди сельских клубов.