Плотницкий и Корнет устроили войну в центре Луганска: здание “МВД ЛНР” оцеплено людьми с гранатометами и БТР, центр города перекрыт

Утром 21 ноября в Луганске под управление “МВД ЛНР” подогнали БТР, здание оцепили вооруженные люди, некоторые с ручными гранатометами. Центр оккупированного города перекрыт.

Как сообщает журналист Андрей Дихтяренко, таким образом уволенный глава силового “ведомства” Игорь Корнет решил обжаловать решение Игоря Плотницкого, пишет “Диалог.UA”.

“Теперь главное, чтобы в процессе «подачи апелляции» не пострадали жители окрестных домов. Эти войнушки происходят в самом центре города”, — пишет Дихтяренко.

К слову, на сайте “МВД ЛНР” появилось обращение сотрудников “ведомства” к Плотницкому. “Полицейские” заявляют, что возмущены решением главаря “республики” и требуют назвать имя человека, который устроил травлю Корнета.

А жители Луганска тем временем советуют друг другу не приближаться к кортежам Плотнцкого и Корнета в ближайшее время из-за высокй вероятности «диверсий».

Отметим, 20 ноября стало известно об увольнении Корнета. После этого в “МВД ЛНР” появились  слухи о возможном штурме.

Конфликт между главарями “ЛНР” и “МВД ЛНР” начался в 2015 году на фоне передела сфер влияния за нефтяной рынок «республики».