«Опускают глаза, понимают, что навсегда опозорились», — Муждабаев показал крымских татар, которые выбрали путь коллаборационизма в Крыму, — кадры

Украинский журналист крымскотатарского происхождения Айдер Муждабаев рассказал о тех крымских татарах, которые стали на сторону оккупанта.

Об этом сообщает «Диалог.UA», ссылаясь на Facebook-аккаунт журналиста.

«У меня время от времени спрашивают, есть ли коллаборанты среди крымских татар. Отвечаю, что есть, конечно. И вот этот сюжет какого-то пропагандистского РФ-говнища просто прекрасен, поскольку в нем они практически все. Спасибо создателям. Обратите внимание на выражения лиц. Как будто этот скот согнали не на выдвижение Путина, а на похороны. Впрочем, большинство даже из этих двух сотен явно подневольно пришло. Опускают глаза, понимают, что навсегда в глазах крымских татар опозорились. А правит балом уродов бывший (при Януковиче) глава Генического района Херсонской области и евонный сын. Не смешно из всего этого, пожалуй, лишь то, что они, беззаветно служащие российскому ФСБ, до сих пор, из Крыма, умудряются владеть землей, недвижимостью да еще и крышевать бизнес в районе Геническа и Чонгара. Но это отдельная тема, здесь остаются вопросы уже не к оккупантам. Что сказать, если до сих пор пол-центра Киева россиянам и беглым регионалам принадлежит», — пишет журналист, опубликовав соответствующее видео СМИ оккупантов Крыма.

Напомним, накануне «Диалог.UA» информировал, что Фемида избрала меру пресечения чиновнику-коллаборанту Михальчевскому из Крыма.