Греки под руководством Луческу и с помощью экс-игрока «Шахтера» отправили «Спартак» назад в прошлое — кадры

Российская «народная команда» бесславно попрощалась с Лигой чемпионов. За всю игру «Спартак» ни разу не попал в ствол ворот гостей.

В отличие от киевского «Динамо», успешно преодолевшего барьер в виде чешской «Славии», московский «Спартак» вылетел из турнира от греческого ПАОКа уже на стадии квалификации, сообщает «Диалог.UA».

Греческий ПАОК под руководством Рэзвана Луческу, сына Мирчи Луческу, сумел удержать ничью в Москве и за счет домашней победы 3:2 прошел дальше.

Игра проходила без особо опасных моментов у ворот обеих команд. «Спартак» довольно слабо сыграл в нападении, не нанеся за 90 минут игры ни одного удара в створ ворот греков.

Примечательно, что с 31-й минуты встречи «Спартак» играл в меньшинстве: за удар оппонента в живот был удален форвард «красно-белых» Луис Адриано, к слову, бывший игрок донецкого «Шахтера».

К слову, согласно новым правилам УЕФА, «Спартак» продолжит еврокубковый сезон в групповом раунде второго по значимости клубного европейского турнира — Лиги Европы. Однако, глядя на неубедительную игру россиян, пока представить трудно, за счет чего москвичи собираются выйти из группы ЛЕ.

Ранее в Харькове донецкий «Шахтер» обыграл полтавскую «Ворсклу» с разгромным счетом.

Как ранее писал «Диалог.UA», украинский «Мариуполь» в Лиге Европы одержал победу над «Юргорденом».