Кадры ада из Армянска: дети умоляют спасти их от яда, на дорогах лежит мертвая птица, у людей опухают лица

Химический выброс на «Крымском Титане» в Армянске произошел в ночь с 23 на 24 августа. Крымчане до сих пор не могут прийти в себя, жалуются на разные симптомы и очень расстроены, что не могут выйти на работу из-за плохого в связи с химкатастрофой самочувствия.

Жители Армянска признаются, что ситуация в городе ужасная. Из-за выбросов постепенно погибает не только окружающая природа, но и домашний скот, который помогает выживать многим крымчанами, передает «Диалог.UA».

Население Армянска в отчаянии собирается на митинги и требует помощи от «властей», но оккупанты делают вид, что все под контролем. А между тем многие жители Армянска продолжают жаловаться на ужасное самочувствие и подозревают, что в истории с выбросами точку ставить рано.

«Нас или вытравить отсюда собираются, или я не знаю. Это кошмар, что творится», «У нас такого никогда не было, я всю жизнь на заводе проработал. Армянск сдыхает», — жалуются горожане.

По словам местных, у них до сих пор есть першение в горле, не проходит тошнота и головокружение, проявляется аллергия. Люди жалуются, что на фоне катастрофы у многих обострились старые болезни и все вынуждены глотать таблетки горстями.

Также сообщается, что по городу много дохлой птицы, исчезли дворовые коты и собаки, нет даже мухи из сараев со свиньями. Все продолжает покрываться ржавчиной, люди в ужасе от того, что каждый день у кого-то гибнет домашний скот и птица.

«Когда нас перестанут травить? Дышать невозможно. У меня все лицо опухло, почки болят», — пожаловался онкобольной житель Армянска.

Пострадавшие говорят, что они оказались никому не нужны, их убивает бездействие и равнодушные местных «властей».

Паника охватила и детей, они просят родителей защитить их от яда и не хотят умирать.

Между тем в Сети продолжается острое обсуждение сложившейся в Армянске ситуации. Пользователи советуют жителям бежать и спасать детей, обращая внимание на то, что если «власти» ничего не сделали за прошедшие две недели, то и не будут делать ничего и в дальнейшем.

Ранее в Интернете показали кадры из Армянска после кислотных выбросов.

Напомним, в Армянске после катастрофы на заводе все покрылось странной ржавчиной.