Появилось первое фото актера ’’Дизель Шоу’’, пострадавшего в ДТП

Актеры юмористического «Дизель Шоу», которые 20 октября попали в ДТП, унесшее жизнь актрисы Марины Поплавской, находятся сейчас на реабилитации.

Об этом сообщает пресс-служба «Дизель Студио». Также в сети появилось первое фото одного из актеров, пострадавших в аварии – Александра Бережок. Снимок на своей странице в Instagram опубликовала супруга актера.

«Наш папа на два месяца в домашнем режиме. Вот смастерил скамейку, ещё два стола на подходе», – написала Алена под фото.

Подписчики пожелали мужчине скорейшего выздоровления.

Появилось первое фото актера ’’Дизель Шоу’’, пострадавшего в ДТП

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, участники юмористической студии «Дизель Шоу» рассказали, когда вернутся на сцену.

Напомним, в четверг, 25 октября, участник студии «Дизель шоу» Олег Иваница сообщил о намерении покинуть проект после ДТП и смерти коллеги Марины Поплавской. Как признался артист, эта утрата стала для него сильным ударом, себя на сцене шоу он больше не видит.




Позже под постом Иваницы начались активные дискуссии о вероятности того, что проект «Дизель шоу» покинут и другие участники, в результате чего он перестанет существовать вовсе. В ответ на это Иваница записал короткое видеообращение, в котором заверил зрителей, что шоу вернется на сцены и экраны в ближайшее время.