«Украина стреляет себе в ногу», — одиозный сепаратист Царев выдал очередную конспирологическую теорию

Сегодня Олег «Волынская резня» Царев дал свой «крайне умный» комментарий насчет денонсации договора Киевом, который касался дружбы Украины и РФ.

Он заявил, что якобы единственным документом, который подтверждал факт принадлежности Крымского полуострова Украинскому государству на международному уровне как раз был договор о дружбе между Украиной и страной-агрессором, передает «Диалог.UA».

Царев сообщил, что именно вторая статья этого договора была фундаментальной в определении принадлежности Крыма к Украине и теперь у Киева, по его мнению, не осталось рычагов давления на мировое сообщество в данном вопросе.

Ненормальный сепаратист уверяет, что именно в договоре о дружбе РФ берет на себя обязательства признавать границы, которые сложились на тот момент.

Человек, не знавший даты начала Второй мировой войны, неожиданно стал профессором истории, заявив, что решение Никиты Хрущева в 1954 году о передаче Крыма Украине было внутренними делами СССР, но это решение глава ЦК КПСС принял, нарушая законодательство. Вот такие вот «метаморфозы» происходят в голове этого человека.

Напоследок он сообщил, что Украина стреляет себе в ногу и политическая повестка у президента страны Петра Порошенко доминирует над здравым смыслом, так как он попытается взять войной и Донбасс, и Крым. Такую вот теорию заговора украинской власти озвучил человек, у которого давно уже нет здравого смысла.

Напомним, что соцсети бурно и смешно восприняли новую должность в Крыму сепаратиста Олега Царева.

Ранее сообщалось, что Царев впал в панику из-за убийства Захарченко, хотя до этого посетил Москву, где выпрашивал у своих хозяев пост главы террористической «ДНР».