Никита Михалков отметился заявлением, которое ошеломило Сеть: «Украинцы — угроза нашему существованию»

Еще один публично известный адепт агрессивной политики Кремля ознаменовался крайне бредовым заявлением насчет Украинского государства.

Никита Михалков, который является народным артистом страны-агрессора, заявил, что граждане Украины больше никогда не возжелают стать братским народом с русскими, что есть непосредственной угрозой так называемому «русскому миру», сообщает «Диалог.UA».

Михалков сообщил, россиянам всегда казалось, что данная критическая ситуация сама рассосется также, как и Украина якобы никуда не денется. Однако, как заметил Михалков, украинцы на протяжении 23 лет делали все возможное и воспитывали новое поколение, которое уже никогда не будет братским с народом России.

В то же время заангажированный артист нагло возложил всю вину на Киев за «раскол» в православном мире.

Он подчеркнул, что сейчас крайне суровое время, которое непосредственно связано с самим существованием этого «русского мира», так как ему угрожает самое страшное, а именно — крах. В пример этому он привел возможные слова Збигнева Бжезинского, сказавшего о том, что коммунизм разрушен, а теперь осталось разрушить православие. И сейчас якобы его последователи это и делают, так как, по мнению адепта Кремля Михалкова, все это собрано в одну кучу: скандал на олимпийских игра, обвинения РФ в крушении МН-17, отравление Скрипалей, «фейковые» новости.

Напомним, Никита Михалков возмутил все мировое сообщество своим скандальным заявлением насчет Крыма.

За это он и попал в «черный список» Службы безопасности Украины.