«Страшная пи*дец»: Анна Седокова ужаснула внешностью без макияжа

Украинская поп-певица и бывшая участница группы "ВИА Гра" Анна Седокова шокировала фанатов внешним видом.

На своей странице в Insragram артистка поделилась селфи, на котором она позирует в отеле в Беверли-Хиллз без макияжа. Певица одета в черный топ, шорты с высокой посадкой и кардиган.

"В LA я почти не крашусь. Карандаш для губ, тинт и хайлайт на скулы. Тут особенный ритм. Я всегда с малышкой, и в джакузи это не особенно пригодится", — обьяснила снимок без косметики певица.

Подписчики обратили внимание на то, что на фото Седокова выглядит очень  уставшей, и разочаровались ее внешностью без косметики.

"Что у тебя с лицом?", "Что-то подуставшее фото", "Старушка", "Ужасное фото", "Пипец, вот оно истинное лицо. Страшнаяяяя", "Какая ты страшная, пи*дец",  "Что за ужас!", — писали юзеры.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

В LA я почти не крашусь. Карандаш для губ, тинт и хайлайт на скулы. Тут особенный ритм. Я всегда с малышкой и в джакузи это не особенно пригодится. Сегодня проснулась в 6, заснула в 2. Вхожу в свой привычный ритм жизни.) Сегодня хотим позагорать ещё немного, но солнышко как-то не особо светит и поехать в Cat Cafe. Кафешка, где много кошек сидит с тобой вместе и если ты хочешь, можешь забрать потом себе одну, но, думаю, в силу законодательства и отношения к животным, тут это не так просто сделать ) А ещё, я умираю, как хочу свою любимую японскую еду. Она самая вкусная в ЛА. Может взять кота и пойти в суши бар? ?

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) 20 Ноя 2018 в 7:35 PST

Ранее Анна Седокова засветила голые ягодицы.