В Днепре «минировали» ресторан и отель

24 января для работников спецслужб Днепра выдалось крайне неспокойным. Причиной тому стали вызовы о «минировании» сразу нескольких  объектов города.

Началось все с раннего утра, когда в полицию пришло несколько анонимных сообщений о том, что рестораны Coast, The Garden и отель Premier Hotel Abri находятся под угрозой взрыва, — сообщает Информатор.

На указанные в уведомлении адреса сразу же направили несколько патрульных экипажей, бригады ГСЧС, взрывотехников и кинологов.

Благо, утром людей в указанных учреждениях было не так много — в частности, ресторан Coast был закрыт вовсе. Администрацию и посетителей остальных объектов правоохранители эвакуировали и оградили территорию сигнальными лентами. Информации о том, по какой причине отель и рестораны оказались «заминированы», а также о том, какого характера взрывчатка якобы заложена, — нет.

Взрывотехники тщательно проверили каждое из зданий. На данный момент, по информации от полиции, никаких взрывоопасных веществ не обнаружили. Пока неизвестно, это чья-то злая шутка или запланированные учения на отработку взаимодействия спецслужб, но так или иначе — будьте осторожными, не нервничайте и следуйте всем рекомендациям при эвакуации.

Ранее безработный «минировал» вокзал в Одессе.