Ужас ходячий: в сети обсуждают поход Ванессы Паради в магазин

В последнее время поклонники Ванессы Паради заметили, что 46-летняя певица и актриса выглядит очень уставшей и изможденной. Как сообщает "Багнет", в настоящее время Паради очень редко появляется на публике и не позируют фотографам, однако несколько дней назад папарацци заметили Паради, выходящей из продуктового магазина в Лос-Анджелесе. 

Отмечается, что актриса делала закупки в магазине полезных органических продуктов. На снимке видно, что Паради купила печенье, хлопья, а также полезные напитки – покупки она несла в руках до самой машины. При этом пользователи пишут в соцсетях, что употребление органических продуктов, как оказалось, негативно влияет на внешность актрисы — она выглядит худой и гораздо старше своего возраста. 

На фотографии видно, что Паради даже забыла причесаться, выходя из дома, кроме того, она перестала красить волосы, и на висках заметна седина. Актриса не заморачивалась с выбором одежды, — она надела спортивное трико, странного кроя пиджак или куртку, а также замшевые сапоги, которые, судя по всему, она носит уже не первый сезон.