В МИД России обнаружен труп подчиненного Лаврова — россияне в сильном недоумении

Сегодня стало известно о том, что в главном внешнеполитическом ведомстве российского агрессора произошел смертельный инцидент, который даже у самих россиян вызывает массу вопросов, поскольку случился он крайне внезапно и неожиданно.

Сообщается, что в здании Министерства иностранных дел страны-агрессора, которое располагается непосредственно в российской столице городе Москве, был обнаружен труп мужчины, передает «Диалог.UA».

Отмечается, что умершим оказался 68-летний Олег Кривов, который является сотрудником МИД Российской Федерации. Тело Кривова выявили в туалете, что на 19-м этаже здания, однако, согласно предварительным данным, якобы никаких следов, которые указывали бы на насильственную смерть, не было обнаружено.

Ранее мы сообщали о другой страной смерти бывшего министра финансов ныне оккупированного Россией Крыма Павла Токарева, который погиб сразу же после серии странных арестов.

Напомним, что в РФ также непонятной смертью оборвалась жизнь известного полковника российской разведки Сергея Соловьева.