​»Готовь мыло», — Чичерина не успокаивается, российская певица снова набросилась на Цукерберга за бан

Скандальная российская певица Юлия Чичерина сорвалась из-за бана в популярной соцсети Facebook. Она обрушилась со странными обвинениями в адрес ее создателя Марка Цукерберга.

Срыв пособницы террористов «Л/ДНР» обсуждают соцсети, передает «Диалог.UA».

Чичерина в очередной раз оказалась забанена в Facebook за враждебное высказывание. Это стало для российской певицы последней каплей — она сорвалась. Сначала пособница террористов Донбасса заявила, что не будет спасать Цукерберга от Гитлера, грозила ему штыковым боем с русскими и мифическими «бандеровцами».

На этом Чичерина не успокоилась. Она высказалась о своей блокировке еще и Instagram. Она умудрилась приплести к своей истории ливийского диктатора Каддафи.

«Цукерберг, за то, что ты создал эту фашистскую соцсеть и продал ее ЦРУшникам, которые разрушили Ливию, мученически убитый Муаммар Каддафи не будет давать тебе покоя в твоих ночных кошмарах, пока тебя не будут судить после нашей очередной победы. Готовь мыло, позор древнейшего народа«, — написала певица в соцсети. 

Комментаторы шокированы «откровениями» российской певицы. Ей настоятельно советуют обратиться в больницу за квалифицированной помощью.

Напомним, ранее «Диалог.UA» сообщал, что Чичерина на росТВ потрясла заявлением об «укропах» и «чернокожих на Донбассе» — видео вызвало грандиозный скандал.