На Ровенщине драка стала фатальной для молодого парня

В Заречном драка с поножовщиной закончилась для 22-летнего парня ножевым ранением, а для его 62-летнего оппонента смертельной травмой. Об этом Bagnet узнал из сообщения отдела коммуникации полиции Ровенской области.

По словам правоохранителей, к ним поступила информация о том, что в одну из больниц области доставили двух жителей поселка Заречное. У 22-летнего мужчины медики диагностировали колото-резаную рану поясничной области, а у 62-летнего — закрытую черепно-мозговую травму и внутренне мозговое кровоизлияние. Несмотря на принятые реанимационные мероприятия, пенсионер от полученных травм скончался.

Как предварительно установили правоохранители, вблизи местного магазина отдыхали две компании, в одной из которых выпивший пенсионер ругался и оскорблял женщину.

"К нему подошел и сделал замечание 22-летний односельчанин. Между мужчинами возникла ссора и потасовка, в результате которой пенсионер упал. Конфликт утих, но позднее 62-летний житель райцентра продолжил нецензурно выражаться в адрес парня. Тот не стерпел обид и, когда приблизился к дебоширу, то получил удар ножом в спину. Раненый в ответ нанес телесные повреждения нападавшему", — сообщили в пресс-службе.

Оба пострадавших госпитализированы в реанимационное отделение больницы. Несмотря на усилия врачей, пенсионер скончался от полученных травм.

По данному факту начато досудебное расследование по части 2 статьи 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего) Уголовного кодекса Украины, в рамках которого устанавливают все обстоятельства произошедшего.