На Волыни пасынок забил отчима до смерти

Полиция Ровенской области задержала трех злоумышленников за смертельное избиение мужчины: один из парней пытался отомстить своему отчиму за мать. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции Ровенской области.

Отмечается, что 40-летний мужчина находился со своей сожительницей в доме в Тайкурах, когда к ним пришел 18-летний сын женщины. Мать неоднократно жаловалась сыну на то, что отчим бьет ее, поэтому сын решил отомстить ему и позвал своих друзей. 18 — и 24-летние ребята приехали помочь другу: они насильно посадили мужчину в машину, вывезли в лес, где жестоко избили. Мужчину без сознания нашла односельчанка, которая вызвала "скорую". Но нанесенные повреждения оказались несовместимыми с жизнью, и мужчина скончался в карете скорой помощи.

Трех злоумышленников полиция задержала в порядке ст. 208 УПК Украины. Сейчас решается вопрос о сообщение задержанных в подозрении в преступлениях ч. 2 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение, совершенное по предварительному сговору группой лиц, что привело к смерти потерпевшего) и ч. 2 ст. 146 (похищение человека, совершенное по предварительному сговору группой лиц) УКУ.