Зеленский с компанией решил вернуться в свою стихию хоть на пару деньков

Президент Владимир Зеленский в третий раз после избрания прибыл в Одессу. В этот раз — с неофициальным визитом, чтобы посетить концерт "Лиги смеха", сообщает Думская.

Зеленский летел рейсом авиакомпании МАУ из Борисполя в эконом-классе. По словам пассажиров, которые были с ним на борту, он во время полета фотографировался с детьми. Компанию Зеленскому во время полета составил глава Офиса президента Андрей Богдан.

"Хотя сам Зеленский не воспользовался самолетами государственного авиапредприятия "Украина", часть его охраны и обслугу, а также, по непроверенным данным, жену Елену доставили все-таки казенным бортом — в Одессе приземлился правительственный Ан-148. Ради первой леди даже закрыли часть пляжа "Табу" на Дельфине", — отмечает издание.

Остановился Президент в отеле de Paris на углу Екатерининской и Воронцовского переулка. После этого он направляется на морвокзал, где начнется шоу "Лига смеха". На морвокзал, где проходит концерт, зрителей пропускали через металлоискатели, отбирали даже пластиковые бутылки и стаканчики.

Ведущий концерта Евгений Кошевой перед началом шоу объявил всем присутствующим, что в зале находится Президент.

"В зале присутствует наш бывший. Ведите себя вызывающе, чтобы ему было завидно", — сказал со сцены Кошевой.

Глава ОП Андрей Богдан опубликовал в своем фейсбуке фото, на котором он позирует вместе с Зеленским и Кошевым.

"Президент, Глава ОПУ и Премьер-министр", — пошутил Богдан.