Пользователи высмеяли платье Иванки Трамп за 42 тысячи гривен

Иванка Трамп стала объектом шуток из-за странно развевающегося платья. В наряде от колумбийского дизайнера Johanna Ortiz дочь и советница Дональда Трампа прибыла в Боготу. В нем она встретилась с вице-президентом Колумбии Мартой Люсией Рамирес и министром обороны Гильермо Ботеро.

Поднявшийся ветер поднял воланы на платье и, по мнению пользователей сети, сделал Иванку похожей на кувшинку, гриб и даже динозавра. Мемами активно делятся в Twitter – любимой социальной сети американского президента.

Johanna Ortiz окончила школу дизайна Parsons в США, после чего открыла свой бутик на родине. Платье как у Иванки Трамп стоит на сайте NET-A-PORTER 1,650 долларов (почти 42 тысячи гривен). Модные издания, которые посчитали ниже своего достоинства подшучивать над иконой стиля, заметили, что у дочери президента новая прическа. Иванка укоротила длину волос.

Во второй день визита в Колумбию Иванка Трамп обошлась без воланов.

Образ Иванки во второй день визита в Колумбию. Фото: REUTERS

Иванка Трамп в прошлом также дизайнер. В 2018 году ей пришлось закрыть бренд, чтобы продолжить работу на государственной службе. Магазины Ivanka Trump продавали одежду, нижнее белье, обувь, сумки, ювелирные изделия, косметику и шоколад.

Добавить комментарий