​Заявление Пушилина о «Минске» вызвало вопросы у сепаратистов Донецка: «Ту**сть зашкаливает»

Сепаратисты Донбасса в негодовании из-за нового «перла» главаря «ДНР» Дениса Пушилина. С критикой кремлевского ставленника выступил в Facebook поклонник «русского мира» из Донецка Андрей Сафронов.

Боевик обратил внимание на обещание Пушилина принять «закон о гражданстве ДНР», как только Киев «исполнит свои обязательства по выполнению минских договоренностей». Он напомнил главарю «республики», что «Минск» не предусматривает существование «Л/ДНР».



«Уровень тупости этого заявления просто зашкаливает. Кто-нибудь, объясните этому альтернативно одаренному, что если Украина выполнит пресловутые минские соглашения, то не будет никакого «ДНР» и соответствующих структур (главы «ДНР», «МИДа ДНР»), просто потому что в «Минске-2″ есть ОРДЛО, а у ОРДЛО не может быть отдельного гражданства», — возмутился сепаратист.

Он обрушился с оскорблениями на Пушилина, который, с его слов, в очередной раз «нагло врет».

«Пушилину это не в новинку — у него на этом поприще богатый опыт. МММ-опыт», — констатировал Сафронов.

Ранее Диалог.UA сообщал, что в новогоднем обращении Пушилина заметили странности, исчезла символика «ДНР» и многое другое.

Мы также писали, что Пушилин пошел на крайние меры после визита Суркова в Донецк: стало известно, что теперь ждет «ДНР».

А недавно обещание Пушилина раскрыло ключевую проблему «ДНР»: стало известно, что происходит с «республикой».