«Ожина умерла», — ведущая «СТБ» Надежда Матвеева поделилась грустной новостью

Телеведущая канала «СТБ» Надежда Матвеева поделилась с подписчиками личной историей. Теперь в ее доме новый член семьи — щенок Семи. Но перед тем как попасть в руки телеведущей, животному пришлось пройти немало трудностей. На своей страничке в «Инстаграм» Матвеева написала, что небезразличные люди нашли в лесу 4 маленьких щенков, который выкинули на мороз прежние хозяева. Животных отвезли на передержку в питомник. Двух щенков стразу забрали в семью, а другие двое остались в питомнике и сильно заболели.

«Двоє дуже захворіли — господарка перетримки виявилась жахливою жінкою і вчасно не повідомила, що цуценятам погано. Ожинка померла на руках в таксі, поки їхали в клініку, а Сестричка просто нічого не їла», — пишет Матвеева.



Будущую собаку Матвевой отвезли на лечение в ветеринарную клинику, врачи давали 40% на выживание, ведь собака была в запущенном состоянии. К счастью, собаку удалось вылечить, она мужественно перенесла все испытания судьбы.

«Я дізналася про цю манюню від Марини та Оксани Артеменко, які знайшли та врятували Сестричку. Так здійснилася моя мрія — в мене тепер є собака. Знайомтеся, це Сем, Семочка, Семі«, — добавила Матвеева в микроблоге.

Напомним, любимица сотен украинцев Надежда Матвеева раскрыла секрет своего стройного тела. Как выяснилось, телеведущая перешла на кетодиету и уже за первый месяц похудела на 3 килограмма.

Читайте также: ведущая программы «Все буде добре» Надежда Матвеева попала в неприятную ситуацию в самом центре Киева. Телеведущую хотели оставить без кошелька, к счастью, Матвеева вовремя среагировала.