Дети Пугачевой и Галкина используют ритуал для защиты семьи от коронавируса, кадры

Несмотря на свой юный возраст, дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина уже наслышаны про коронавирус. Смышленые малыши придумали целый обряд по изгнанию COVID-19. Ритуал Галкиных опубликовал их известный отец.

«Древний обряд изгнания коронавируса. Лицензия Роснепотребзазора номер 22322232 от 45 года н. э», — подписал ролик Максим Галкин.



На ролике Лиза и Гарри произносят придуманное заклинание «Один, два, три, коронавирус, уйди». Подписчики Пугачевой и Галкина обожают забавные видеоролики от Лизы и Гарри. В комментариях они признаются, что настроение после них всегда поднимается.

«Ах-ха-хааа! Позитивчики! Теперь уж точно коронавирус уйдет», — пишет поклонник.

«Максим, идея интересная, а главное, актуальная! Постановка слабовата. Надо доработать«, — добавила другая.

«Ой как я вас люблю, смеялась от души. Дети — чудо, неординарные. Раскованные. Заряд позитива на весь день после таких видео«, — комментирует видео подписчица.

Напомним, дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина не перестают умилять Интернет. Развитые не по годам Лиза и Гарри поделились своими методами борьбы с коронавирусом. Для этого им пригодилась лишь горячая вода и чеснок.

Читайте также: Лиза и Гарри Галкины переживают за уже не молодую мать. Лиза спросила Примадонну, сколько еще осталось жить, поставив известную мать в неловкое положение.