Бой Усик – Чисора может состояться в Саудовской Аравии

Глава промоутерской компании Matchroom Boxing Эдди Херн надеется, что некоторые страны смогут завершить карантин раньше, чем Англия. Об этом сообщает Mail Online.

Недавно стало известно, что бой Александра Усика против Дерека Чисоры, организацией которого и занимается Херн, может состояться в июле. Поединок должен пройти в Лондоне. Но промоутер думает и о других вариантах.

"На первую неделю июля у меня было запланировано шоу в Саудовской Аравии, которое теперь вряд ли состоится. Думаю, ситуация будет отличаться от страны к стране, и вряд ли все правительства выйдут и заявят сообща — "всё, с 1 июля во всём мире спорт разрешён". Некоторым видам спорта в определённых странах дадут зелёный свет раньше, другим — позднее. У саудов разрешение может появиться раньше, чем у прочих.

Нам нужно будет устроить эти бои хоть где-то, неважно, это поединки на британский титул, встречи проспектов или мировые мегафайты для PPV. Было бы идеально, если бы могли провести их там, где и собирались, но я не исключаю, что крупные поединки перенесём куда-то за рубеж", – сказал Херн.

Напомним, бой Усик – Чисора не является титульным, но победитель поединка сможет подраться с британским чемпионом дивизиона Энтони Джошуа.