Экс-начальника ГУ Миндоходов в Крыму освободили от уголовной ответственности

В отношении бывшего начальника Главного управления Главного управления Министерства доходов и сборов Украины в Автономной Республике Крым Александра Кондрашова, который недавно вернулся в страну и находился под домашним арестом закрыто уголовное производство, в связи с недостаточностью доказательств виновности лица в суде и отсутсвием возможности их получить.

Такое решение приняли органы следствия в результате изучения и исследования материалов предоставленных стороной защиты Александра Кондрашова, сообщает nagolos.com.ua.

По информации собственных источников, уголовное преследование Кондрашова, было политически мотивировано.

Кондрашов А.Н. занимал должность начальника ГУ Миндоходив в АР Крым с 2013г. до 16 марта 2014 г. .. то есть руководил учреждением во время оккупации полуострова. Однако, Миндоходов АР Крым, во время начала оккупации, и под его руководством, до последнего держали на верхушке здания украинский флаг.

Кондрашов А.Н. — Государственный советник налоговой и таможенной дела III ранга. Ученый, доктор наук по государственному управлению; Заслуженный экономист Украины, почетный работник налоговой службы Украини.

Добавить комментарий