В запорожской больнице скончался избитый боец «Азова» Олег Черевко

Травмы героя оказались несовместимыми с жизнью.

В Запорожье в реанимации одной из городских больниц скончался избитый боец «Азова» Олег Черевко. 29-летнего старшего солдата не стало в понедельник, 27 июля.



Трагическую новость сообщила пресс-служба «Азова».

Олег Черевко с позывным «Смерть» служил в рядах ракетно-артиллерийского дивизиона полка. 22 июля он приехала в родное Запорожье в отпуск. У входа в супермаркет «АТБ» он сделала замечание парню, который кричал на свою девушку, в результате чего Олега Черевко несколько раз кулаками ударили в голову. 

Он упал на землю и сильно ударился головой. На скорой его госпитализировали в больницу с серьезной черепно-мозговой травмой. Пять суток медики боролись за жизнь старшего солдата, но, к несчастью, спасти его не удалось: травмы оказались несовместимыми с жизнью.

Напомним, ранее мы сообщали, что Коммунарский райсуд выпустил ранее судимого 29-летнего запорожца, который с кулаками напал на солдата Олега Черевко из полка «Азов». Несмотря на тяжелое состояние жертвы и судимость подозреваемого, его отпустили под залог в 40 тысяч гривен.

Читайте также: не стало бойца полка «Азов» 52-летнего подполковника Олега Крашаницы. Военный был родом из Днепропетровской области, но в последние годы проживал в Киеве.