18.09.2021

Что скрывает президент: Путин испытал стресс и начал врать, когда его спросили о семье и браке, – эксперт по лжи

Психолог, который специализируется на «рассекречивании» информации, анализируя поведение людей, их интонацию и жесты, сделал интересное заключение по результатам пресс-конференции российского президента. Простой, но личный вопрос поставил в тупик Владимира Путина, заставил притворяться и выкручиваться.

На большой ежегодной пресс-конференции в Москве один из участников задал президенту России личный вопрос, в отличие от подавляющего большинства коллег, журналист выразил то, что его интересует, максимально коротко и ясно. Он спросил Владимира Путина: «Когда вы женитесь?» Простой, на первый взгляд, вопрос застал хозяина Кремля врасплох, передает «МК«.

Эксперт по лжи (точнее, по человеческим реакциям) Илья Анищенко оценил ответ главы российского государства и пришел к выводу, что Путину есть что скрывать.

Анищенко обратил внимание на тот факт, что первой реакцией Путина стал «вопрос на вопрос» – он поинтересовался у репортера, женат ли он. По мнению психолога, таким образом он как-бы взял паузу, чтобы подумать над ответом. И уточнил: если такое происходит, значит, правды вы точно не дождетесь. Во всяком случае, по мнению эксперта, президент РФ о браке «точно не думает».

Более того, Илья Анищенко уверяет, что респондент испытал стресс, когда услышал такое от журналиста.

«Мне показалось, что он не поверил своим ушам, когда это услышал», — прокомментировал психолог и указал, что вряд ли, при такой реакции, следует ожидать новостей о женитьбе Путина.

Между тем, просторами РФ ходят, и уже немало лет, упорные слухи, что глава государства якобы имеет нездоровую привязанность к малолетним детям, особенно мальчикам. Первым толчком для такого рода разговоров стало неадекватное поведение Путина, поцеловавшего в живот чужого ребенка еще на заре своего правления. Одним из самых известных обвинителей президента России в сексуальных отклонениях был экс-офицер КГБ-ФСБ Александр Литвиненко, впоследствии отравленный полонием в Лондоне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *