17.09.2021

«Динамо» — «Яблонец»: бразильцы испугались снегопада

Поединок состоится сегодня, 13 декабря, в Киеве на НСК «Олимпийский», который вмещает 70 050 зрителей. По состоянию на вчерашний день, на матч было продано приблизительно 17 тысяч билетов.

Игру 6-го тура группового этапа Лиги Европы в прямом эфире покажет телеканал «Футбол 1». Начало матча – 19:55.

Отметим, что в Киеве второй день подряд царит не футбольная погода — идет сильный снегопад, температура воздуха от 0 до 2 градусов мороза. При таких погодных условиях вчера на заснеженном НСК «Олимпийский» сыграл «Шахтер» с «Лионом», а сегодня на том же поле «Динамо» примет «Яблонец». В каком состояние достанется газон командам и как отобразиться вся совокупность факторов на качестве самой игры – прогнозировать сложно.

"Динамо" - "Яблонец": бразильцы испугались снегопада
Главная арена страны перед вчерашним поединком «Шахтер» — «Лион». Фото: shakhtar.com

Динамовцы выйдут на матч в домашней белой форме, вратарь – в салатовой, «Яблонец» будет играть в черной форме, голкипер – в оранжевой. Арбитры будут работать в синей форме.

Рассудит поединок бригада арбитров из Исландии. Главным арбитром назначен Вилдяльмур Альвар Ораринссон. Асисстенты: Гилфи Мар Сигурдссон и Йоханн Гуннар Гудмундссон. Четвертый арбитр — Биркир Сигурдарсон. Дополнительные рефери: Ивар Орри Кристьянссон и Тороддур Хьялталин.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *