26.07.2021

Евгений Литвинкович и Рената Штифель рассказали, почему проигрывали в музыкальных конкурсах

Рената Штифель считает, что для победы в некоторых громких музыкальных конкурсах ей не хватило опыта и практики, а Евгений Литвинкович убежден, что не всегда артист подходит «режиссерам» крупных вокальных соревнований.

Об этом ходе онлайн-чата в информационном агентстве ГолосUA сообщили певцы Евгений Литвинкович и Рената Штифель.

«В ряде конкурсных отборов принимала участие — и в «Евровидении», и в «Новой волне» пробовала себя дважды, но не попадала. Прошла много конкурсов. Не хватило, наверное, опыта и практики. Еще много нужно работать над собой — внешностью, репертуаром, стилем», — сказала певица.

При этом она добавила, что «всегда готова экспериментировать, менять образы».

Евгений Литвинкович в свою очередь уверен, что не всегда даже талантливый артист может попасть и, тем более, выиграть на крупном музыкальном соревновании.

«Дело в том, что за моими плечами тоже очень много конкурсов — те же «Евровидение», «Новая волна». Где-то я уже по возрасту не подхожу, где-то по росту. У каждого конкурса, не говоря о «Евровидении», есть свои «режиссеры». Это те люди, кто их задумал, и у них свое видение процесса. По сути дела, конкурс — это один большой финальный гранд-концерт, и, если кто-то не прошел отбор, это не значит, что он плохой артист. Просто он не подходит под чей-то сценарий», — отметил вокалист.

При этом он посоветовал при наличии желания, «участвовать в конкурсах, даже не задумываясь», но подчеркнул, что существуют и другие пути развивать карьеру исполнителя.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *