21.01.2022

Игорь Кондратюк: те люди, которые отбирали у меня джинсы на рынке, теперь занимают высокие должности в стране

Известный украинский продюсер Игорь Кондратюк в эфире одной из радиостанций высказал мнение о том, что вполне закономерно было принято решение об увеличении украинского музыкального контента в эфире украинского радио. 


 По мнению Кондратюка, там, где украинская территория, там должна быть украинская песня, то есть это правило должно работать наоборот, раньше оно не работало и этим пренебрегали. 

«Во-первых, никто не ожидал коварства даже не от «старшего брата», как говорят некоторые старожилы, а от страны, с которой мы «дружили» 360 лет. Это, во-первых. Во-вторых, никто в этой стране до сих пор не понимает, что такое правильная украинская политика Украины, как государства. В-третьих, количество мозгов, которые я, например, вижу в Верховной Раде или Кабмине слишком низкое для того, чтобы можно было вообще понимать, что они могут задать такой вопрос. Здесь огромный комплекс, который называется имеем то, что имеем», – отметил Игорь Кондратюк. 

По его словам, деградация во времена перестройки произошла колоссальная. «Те люди, которые отбирали у меня джинсы на рынке «Олимпийском» теперь занимают высокие должности и ездят на дорогих автомобилях правительственными кварталами. Такая вся история. И это правда», – резюмировал Кондратюк.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *