29.11.2021

Из Киева в Осло запустят прямые авиарейсы

Украина и Норвегия договорились о прямом авиасообщении между Киевом и Осло. Поелты будут выполняться трижды в неделю по вторникам, четвергам и субботам. Об этом 21 мая сообщили в пресс-службе МИД Украины.

— Важным результатом украинского-норвежского диалога по вопросу налаживания прямого авиасообщения между Украиной и Норвегией стало обнародованное сегодня решение авторитетной европейской авиакомпании» Скандинавские авиалинии «(SAS) о начале в октябре 2019 прямого авиарейса Киев-Осло, — заявил посол Украины в Норвегии Вячеслав Яцюк.

Первый рейс будет запущен уже 26 октября 2019 года.

Отметим, что на сегодняшний день авиакомпании предлагают полеты в Осло только с пересадками. Стоимость билетов варьируется в районе 5-6 тысяч за полет туда и обратно.

Из Киева в Осло запустят прямые авиарейсы
 

Вместе с этим сербская национальная авиакомпания Air Serbia начнет регулярно и напрямую летать в Киев. Самолеты начнут осуществлять рейсы в июне 2019 года.

Несколькими днями ранее крупнейшая британская авиакомпания British Airways объявила о прекращении полетов из Лондона в Санкт-Петербург и в Киев. Рейсы прекратятся уже с 3 октября.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *