20.06.2021

Кабмин отозвал проект госбюджета для доработки

Кабинет министров Украины отозвал проект закона «О Государственном бюджете Украины на 2015 год». Об этом в среду, 17 декабря, сообщает пресс-служба правительства.

«С целью формирования показателей проекта Государственного бюджета Украины на 2015 год с учетом необходимости проведения налоговой реформы и реформы межбюджетных отношений и по результатам встречи с представителями коалиции депутатских фракций в Верховной Раде Украины VII созыва Кабинет Министров Украины постановляет 1. Отозвать проект Закона Украины «О Государственном бюджете Украины на 2015 год» для дальнейшей доработки», – говорится в постановлении №702 от 12 декабря, обнародованном в среду, 17 декабря, сообщает НБН.

Согласно документу, руководителям центральных органов исполнительной власти вместе с представителями депутатских фракций образовать рабочие группы по вопросам доработки законопроектов относительно внесения изменений в Налоговый кодекс Украины, Бюджетного кодекса Украины и проекта Закона Украины «О Государственном бюджете Украины на 2015 год».

Стоит отметить, что своим предыдущим постановлением №701 от 12 декабря 2014 г. Кабмин одобрил проект Закона Украины «О Государственном бюджете Украины на 2015 год» согласно статье 37 Бюджетного кодекса Украины.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *