05.05.2021

Как и положено в демократических обществах, на выборы к террористам пришли более 100% избирателей

В частности, по этим "данным", один из главных вожаков "ДНР" Александр Захарченко, который называет себя "премьер-министром" группировки, "набирает 81,37 процента голосов"; еще два кандидата — 9,73 процента и 9 процентов ровно, сообщает Радио "Свобода". 

В "парламента", по этим "данным", на первом месте проходит "партия" под названием "Донецкая республика", которую возглавляет заместитель Захарченко Андрей Пургин, остальные "голоса" набирает второй из только двух "участников выборов" — "партия" с названием "Свободный Донбасс". 

Похожие противозаконные "выборы", которые, как и донецкие, противоречат "минским договоренностям", проводили и оккупанты из группировки "ЛНР". 

Читайте также: Комбаты не имеют права решать, кому быть депутатом, а кому нет — политолог

"На выборах главы ЛНР побеждает действующий лидер самопровозглашенной республики Игорь Плотницкий, он набирает 63,17%. На выборах в парламент самопровозглашенной ЛНР побеждает движение "Мир Луганщине" с 69,18% голосов, на втором месте "Луганский экономический союз" с 24, 07%, "Народный союз" — 4,96% ", — говорится в сообщении a href="http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1548892">ТАСС. 

Напомним, боевики заманивали жителей Донбасса на участки дешевыми продуктами. 

Читайте также: "Распятый мальчик тихо сосет в углу," — блогер о новом мифе путинской пропаганды

А Служба безопасности Украины перехватила разговор руководителей "ДНР" с "кураторами" относительно подсчета "явки" избирателей и результатов "голосования". 

Украинское государство и мировое сообщество не признают проведение фейковых "выборов". 

9 ноября террористы обещают устроить "референдум", единственным вопросом которого будет вхождение в состав Российской Федерации. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *