02.12.2021

Кремлевскую пропаганду собрались вещать на 45 языках

Кремль решил, что пропаганды на русскоязычную аудиторию недостаточно, а надо, чтобы в беспросветную и циничную ложь поверили и во многих странах и киселевщина распространилась по всему миру.

Поэтому на базе "Россия сегодня", которую возглавляет Дмитрий Киселев, создают интернет-структуру под рабочим названием "Спутник", которая будет лить дезинформацию на 45 языках мира, сообщает Багнет. Как значится в реестре СМИ, "Россия сегодня" зарегистрировала радиоканал и информагенство "Sputnik" еще 29 мая этого года, но до сих пор в работу он запущен не был.

Кремлевские пропагандисты окрестили свой проект "Открытием новой эры иновещания" и на 10 ноября устраивают презентацию, которую проведет сам главный лжец "Руцкого мира" Дмитрий Киселев и главред "Russia Today". Как сообщают источники, в эту интернет-структуру войдут несколько десятков иноязычных сайтов на разных территориях мира и бюджет этого безобразия составит 150 миллионов долларов на 2015-2017 года. А значит, что многим странам надо уже сейчас перенимать опыт Украины по борьбе с российскими тролями.

И если ЕС и США готовят новые санкции против России, то неплохо было бы включить в этот список также и саму структуру "Спутник" и лиц, которые будут присутствовать на этой презентации. Ведь по сути задачей этого проекта станет подготовка мира к войне и разрухе, которую мечтает развязать Россия для будущего передела мира. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *