21.09.2021

Милиция обнаружила тело мужчины, похожего на бывшего зама экс-мэра Славянска — СМИ

Милиция обнаружила тело мужчины, похожего на бывшего зама экс-мэра Славянска - СМИ

Правоохранители обнаружили тело мужчины, похожего на экс-первого заместителя Славянского городского головы Нели Штепы Владимира Кульматицкого, сообщает издание "Новости Донбасса" со ссылкой на начальника ГУ МВД Донецкой области Вячеслав Аброськина.

"Эту информацию подтвердил начальник ГУ МВД Донецкой области Вячеслав Аброськин, который отметил, что официально процедура опознания еще не проведена", — пишет издание.

Как сообщалось, в милицию Славянска (Донецкая обл.) обратилась местная жительница с заявлением о пропаже бывшего заместителя экс-мэра города Владимира Кульматицкого.

По информации правоохранительного ведомства, в заявлении сказано, что В.Кульматицкий бесследно пропал 28 января, его похитили вместе с личным автомобилем, когда он подъехал к своему дому. Местонахождение пропавшего на данный момент неизвестно.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ст. 146 (незаконное лишение свободы или похищение человека) и ст. 289 (незаконное завладение транспортным средством) Уголовного кодекса Украины.

Правоохранители проводят комплекс следственно-оперативных мероприятий, направленных на установление лиц, причастных к совершению указанных уголовных, и установлению местонахождения похищенного.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *