20.10.2021

Один украинский военный находится в тяжелом состоянии, – Праута

Максим ПраутаВследствие вражеских обстрелов в Донбассе за прошедшие сутки пострадали пять украинских защитников, трое из них получили ранения, еще двое — боевые травмирования. Об этом сегодня на брифинге в Киеве сообщил пресс-секретарь Министерства обороны Украины Максим Праута, передает корреспондент УНН.

"В результате вражеских обстрелов пострадали пять наших защитников, трое из них получили ранения, еще двое — боевые травмирования. Состояние здоровья четырех пострадавших оценивается как удовлетворительное. Один военнослужащий находится в тяжелом состоянии", — рассказал представитель.

 ЧИТАЙТЕ: Штаб АТО сообщает о 52 обстрелах за прошедшие сутки

Всего за прошлые сутки, по словам Праута, все 52 обстрела, зафиксированные на линии соприкосновения, были прицельными. С целью сохранения жизни и здоровья личного состава, украинские военные вынуждены были 30 раз открывать огонь.

"Сегодня, 27 апреля, по состоянию на 9:00 утра с полуночи зафиксировано 13 прицельных обстрелов наших опорных пунктов, один из них состоялся на Луганском направлении, остальные — на Донецком", — отметил он.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *