22.09.2021

Осьминог присосался к лицу блогера в прямом эфире

Девушка блогер хотела съесть осьминога, однако не ожидала, что он будет так отчаянно сопротивляться.

Китайская блогер пришла в ужас от живого осьминога, который присосался к ее лицу в прямом эфире. Таким образом морское создание пыталось спастись от перспективы быть съеденным живьем. Об этом пишет The Daily Mail.

Женщина закричала от боли, отчаянно пытаясь удалить щупальца животного со своей кожи.

Осьминог обычно использует свои щупальца, чтобы поймать добычу или защитить себя от потенциальных атак. Своими длинными и сильными конечностями он обхватывает других животных, а присоски плотно прилегают к их телу.

Китайская блогер хотела снять поедание осьминога на камеру, однако столкнулась с ожесточенным сопротивлением. В ролике слышно, как она говорит своим поклонникам: «Смотрите, как сильно он (осьминог – ред.) присосался», пытаясь при этом убрать щупальце с верхней губы.

Поняв, что осьминог не отпустит, девушка начала волноваться и плакать. Она кричала перед камерой «больно» и «я не могу его удалить», прилагая все свои силы чтобы убрать осьминога с левой щеки.

В итоге девушка все же убрала осьминога с лица, и пообещала съесть его в следующем видео.

Ранее сообщалось, что в Италии к дайверу присосался осьминог. На то, чтобы его убрать, мужчине понадобилось несколько минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *