05.08.2021

Пророссийские бандиты вершат суд, приговаривая людей к расстрелу

Командир бригады боевиков "Призрак" Алексей Мозговой обнародовал "ВКонтакте" интеренете видео первого "народного суда Новороссии", в ходе которого неизвестного мужчину приговорили к расстрелу.

В ролике видно, как мужчину заводят в здание, где проходит "народный суд". В президиуме суда находится сам Мозговой. Один из террористов зачитывает постановление: "Приговорить Ананьева Игоря Владимировича, 1977 года рождения, к высшей мере наказания – расстрелу".

Находящиеся в зале люди, как в военной, так и в гражданской одежде, голосуют за это решение поднятием руки. Следующий кадр – обвиняемый плачет, стоя на коленях.

Читайте также: Сепаратистку-пропагандистку из ДНР поменяли на украинских пленных

Преступление, в котором обвинялся Ананьев, не называется. Приведен ли приговор в исполнение, неизвестно.

Следующее дело "народного суда", судя по видео, – об изнасиловании. О приговоре по этому процессу в ролике информации нет.

Читайте также: Состоялся очередной обмен украинских пленных на боевиков

"Через некоторое время вы сможете увидеть полную версию народного суда", – говорится в сообщении на странице Мозгового в соцсети.

В июле сообщалось, что террорист Игорь Гиркин (Стрелков) расстреливал соратников на основании указа Президиума Верховного совета СССР от 22 июня 1941 года "О военном положении". 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *