21.01.2022

Самые важные цифры и цитаты понедельника, 24 октября

Самые важные цифры и цитаты понедельника, 24 октября:

  • 10 банков, которые уволили больше всего сотрудников (инфографика)
  • “Не сожалейте о 82 банках, которые мы вывели с рынка”, – Гонтраева

Гройсман против повышения зарплат депутатам

“На прошлой неделе ВР проголосовала выводы и рекомендации народных депутатов к бюджету 2017. Сейчас мы в правительстве обрабатываем эти предложения. Дельные предложения будут учтены, но инициатива повысить зарплаты депутатам будет отклонена. Наш приоритет — повышение доходов граждан”

Гонтарева рассказала о долгах банков и стабильности в стране

“Когда я пришла в Национальный банк, у нас задолженность по рефинансированию была 104 млрд грн. За мою каденцию Нацбанк забрал с рынка 37 млрд грн, из которых только в 2016 году 25,9 млрд грн”

Лещенко рассказал, кто не дает ему заполнить электронную декларацию

“Моя электронная декларация готова. Я ее готов хоть завтра поставить на сайт, но произошло то, о чем мы давно предупреждали – специально эту систему электронного декларирования, а это специальный интерфейс в специальной программе, она была хакерским путем взломана, в специальном органе, который называется Госспецсвязь… Например, я не могу закончить свою декларацию, потому что там есть раздел, который противоречит вообще здравому смыслу, то есть, чтобы поставить точку, я должен заполнить раздел, который я не должен заполнять”

В НБУ рассказали, какой ущерб нанес беглый владелец банка “Михайловский”

“Банк “Михайловский” был небольшой. Его собственник Полищук остался должен 23 млрд гривен банкам, Фонду гарантирования вкладов”

Приватбанк заявляет о поимке подозреваемого в убийстве инкассаторов

“Ровно год назад в Чернигове произошло нападение и убийство трех наших инкассаторов. И вот ровно через год убийца пойман. Помогаем ему вернуться на Родину. Готовим достойную встречу”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *